Santulana

Aceite esencial de Romero (Rosmarinus officinalis)

8,50 鈧   IVA incluido
8,50 鈧
A帽adir a la lista

El aceite esencial de Romero tiene un aroma herbal y r煤stico. Originario del Mediterr谩neo. Con propiedades antimicrobianas y fungicidas. Es un gran anticatarral, expectorante y mucol铆tico.

- Parte de la planta destilada: Hojas.

Utilizaci贸n: Lo puedes utilizar en difusi贸n. Si lo quieres para masajear, m茅zclalo al 1% con un 99% de aceite vegetal.
Atenci贸n: Consultar con un terapeuta o m茅dico para su aplicaci贸n oral.

Envase de vidrio de 10 ml.

INCI/INGREDIENTES:
Rosmarinus officinalis.

ENV脥O

Si el pedido se efect煤a antes de las 11h de la ma帽ana del d铆a en curso, el plazo de entrega es de 2-3 d铆as laborables. En fines de semana y festivos, no se preparan ni se env铆an pedidos (tanto fines de semana o festivos en origen como destino).

驴Cu谩nto cuesta el env铆o?
Los portes son un gasto complementario que tendr谩s que tener en cuenta y que depender谩n del total de la compra. Por compras superiores a 40鈧, portes pagados, por importes inferiores los portes ser谩n de 5鈧. Baleares: 7鈧 de portes, gratuitos por 50鈧 de compra. Canarias: 13鈧 de portes, gratuitos por 100鈧 de compra.

Realizamos env铆os a Espa帽a peninsular y Baleares. Por el momento no enviamos a Ceuta, Melilla, Andorra, Portugal y cualquier otro pa铆s extranjero.

DEVOLUCIONES

Si cambias de idea, puedes devolver los productos comprados durante los primeros 15 d铆as, siempre y cuando no se hayan usado y conserves todos los embalajes originales. Te abonaremos el importe total antes de 7 d铆as desde el momento de la recepci贸n del producto adquirido.

Productos vistos